По дороге к звёздам

Я летала высоко, летала
Со звёздами ночью,
А Луна всё мерцала-мерцала
У меня на ладонях.

Танцевала я, танцевала
В ярких своих грёзах,
Я порхала как птичка, порхала
По дороге долгой очень.

Я витала в облаках, лежала -
Под ногами пропасть,
А холодная Луна шептала
Ночью нежно с тишиною.

Падала я, и поднималась
На млечном пути к Богу,
Плакала и улыбалась
Со слезами из глаз - космос.

Я летала высоко, летала
В ночных своих грёзах,
Танцевала я, танцевала
С мечтами по дороге к звёздам.


Рецензии