Просто так...

Так хотелось добежать до весны,
Той , шестнадцатой - к тебе под порог.
Но потеряны дорожки - мосты ,
И ключи упали в реку времён...
А весна - она как прежде светла,
Мы целуемся в подъезде ...
И сны -
Меня будят , как медведя зимой -
Чтоб бежать, опять бежать
За весной .


Рецензии