Меня все волнует лично

Кризис   будет   или  нет?
Кто-то  может  дать  ответ?
Цена  на нефть  не  упадёт?
Вроде  ВВП растёт,
Но  бюджет   уже  хромает.
Средств  никто  не добавляет.
Коррупция  в стране  во  всём
Мы привыкли к ней, живём.
Бегут  деньги  за  рубеж.
Этот  факт  давно  не  свеж.
Набирают  все  кредитов.
Исками  суды  забиты.
Преступления  растут,
Затраты  выросли  и тут.
Скоро нас  начнут  трясти:
Налоги  могут  подрасти.
Опять повысят  платежи
Для ЖКХ, карман  держи.
Бюджет  можно  пополнять,
Захотят ли  исполнять?
Планку  опустить  зарплаты,
Для  чинуш  и  депутатов.
Быстро  меры  принимать:
Малый  бизнес  поднимать.
В  тюрьмах  сократить  расходы,
Содержать  меньше  народа.
Мораторий отменить,
Нечего  убийц  кормить.
Производства  поднимать,
Олигархам  не  давать,
Править  бал  во  всей  стране,
Держать  деньги  в  стороне.
Я совсем   не  безразлична,
Всё  меня  волнует  лично.


Рецензии