Не порочно

Курю. Ты где-то далеко,
Быть может, кем-то согретый.
Поверь мне, это не прикол.
Жду, как соловей - лета.

Быть может, мы просто не пара -
Я сломаю себе хребет.
А ты захлебнешься угаром.
"Можно, мы?... Нет, нет и нет".

Ты, главное, улыбайся,
Пусть улыбку увижу не я,
По жизни да в темпе вальса
В плену гордости и вранья.

Пусть горько и одиноко,
Возможно, тому и быть.
Такой невозможно далёкий,
Настолько, что хочется выть.

Верю - не верю - не знаю.
Не надеюсь - это уж точно.
Доживу до цветастого мая,
Но не так, как ты. Не порочно.


Рецензии