Вспомни, враг, Наполеона и Гитлера! 600-й КремКрес

Рецензия на «С днём защитника Отечества!» (Анна Любимовва)
           http://www.stihi.ru/2014/02/22/116

              "...Вот что я вам скажу: никто здесь, в Европе, не знает Россию
              и никогда её не знал...Факт остаётся фактом: русская нация оказалась
              сильнее и выносливее в этой безумной войне...И я не удивлюсь, если
              спасение для белой расы придёт с Востока. Это будет логично."
                Из последнего интервью А.ГИТЛЕРа. 29.04.1945 г.


Пусть дети наши не знают
                ничего плохого,
Ни дыма,
                ни огня порохового!
Отцы их живут открыто,
                мирно и бесхитростно.
А сунется враг - неизбежно
                снова
Разделит
                судьбу
                Наполеона и Гитлера.

   23.02.2019 20:54   


Рецензии
Пусть! Разделит точно! Владимир, благодарю! Праздника Вам!

Виктория Вид   28.02.2019 01:20     Заявить о нарушении