Самурай

Я в жизни самурай
И соблюдаю кодекс чести!
За дружбу и любовь,
Хоть в рай и ад кромешный!

Я не плачу добром - злу...
Завистников, льстецов я презираю!
Сама не лгу!
И зависти всем сердцем избегаю!

Люблю свою семью!
Ее я защищаю!
И если кто обидит,
Пощады я не знаю!

27.06.2018 Taoita Higasi©


Рецензии