Поверь в себя...

Опять борьба, и снова бой.
А нужно ль это мне сейчас?..
Совсем недавно я приобрела покой,
Огонь борьбы в моей душе погас.
Но видно не надолго, не пойму:
Как дальше жить? Что делать? Где мой путь?
Господь, прошу я, укажи мне, почему
Я так должна идти, того что было-не вернуть.
Зачем цепляюсь я за прошлое опять?..
Назад дороги больше нет.
И я не собираюсь умирать:
Там впереди пылает яркий свет.
"Иди на этот яркий огонёк,
Не возвращайся в прошлое и не ропщи.
Ты новый человек, раскрывшийся цветок,
Иди смелей вперёд, ищи себя, ищи.
Чем раньше оторвёшься от Земли,
Тем лучше для тебя, поверь.
С тобою рядом Я, а не в дали,
Смелей стучи и Я открою тебе дверь.
Земное бытие - не для тебя,
И скоро это ты поймёшь.
Средь множества дорог, найди свою любя,
И Я приду к тебе, как только позовёшь.
Смирись, зачем тебе борьба?
Ты тратишь время понапрасну,
Ведь у тебя - отличная СУДЬБА,
Поверь в себя и будет всё прекрасно!"
                6.07.2005


Рецензии
Поверь в себя- но как же это трудно,иногда руки опускаются.Лариса Аршаковна

Лариса Данилова   19.08.2019 07:53     Заявить о нарушении
Согласна, трудно очень. Но у меня были хорошие учителя. Об этом в моём стихотворении "Л.С.- ты мой учитель." С теплом моей души, Надежда

Надежда Тогобицкая Гирка   19.08.2019 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.