Странные тени на потолке...

Странные тени на потолке
Абстракционизмом рассыпались.
Снег одеялом на замёрзшей реке.
И мысли в мозги понатыкались…

Пытаюсь, уткнувшись в подушку, заснуть.
Но сон не идёт больше, прячется.
Кровь растекается словно ртуть
И катится, катится, катится

По венам сгустками боли.
Я проиграл этот бой за любовь.
И больше никому не позволю
Начать его когда-нибудь вновь.


Рецензии