С Днем Защитника Отечества!

С Праздником, наши дорогие мужчины!
Я искренне верю, что только благодаря вам, мы, женщины, сможем всегда чувствовать себя  любимыми, защищёнными, хрупкими, но никем не сломленными.
А вы от нашей любви станете еще сильнее и благороднее!
 
Счастья Вам, дорогие)))


Рецензии
Бери ружжо и айда с нами!
Может, "отмочим" чего, может и замочим.

В любом слУчае благодарствуем.

Феодор   24.02.2019 02:38     Заявить о нарушении