Я выбираю Жизнь!

Жить с наслажденьем! Жить с восторгом!
Доверясь ритму Бытия!
С Судьбой не занимаясь торгом,
спасая мелочное "я"..

Жить,постигая суть явлений,
учась Любить и отдавать,
Не позволяя сладкой лени
себя баюкать,ублажать.

Трудиться надо непрестанно
и наслаждаться каждым днем,
и верить-в Мире все исправно-
мы с Верой-мудрость обретем.

И доверяя мудрости Путей,
Мы постигаем смысл иных событий,
но самые великие открытия
ничтожно малы для Души твоей.

Душа-как Свет,как Космос,как безбрежность,
Огонь,Покой,Любовь и безмятежность..
Все грани Жизни в ней отражены,
от мелкой суеты защищены..


Рецензии
Да, действительно есть над чем поразмыслить. Спасибо.
Всех благ.

Александр Онищенко   02.03.2019 02:03     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше мнение! Это писалось на фоне болезни и грустных мыслей.. Победил оптимизм.))

Татьяна Горобцова   14.03.2019 12:39   Заявить о нарушении