Эти вишневые розы

                Эти вишневые розы
                Я ВАМ дарю,как всегда
                От счастья,и радости слезы
                В любви загорелась Звезда.

                Пусть в танце лета бушует
                Наша любовь без конца
                Сердце от счастья ликует
                И бьются в любви лишь сердца.

                Эти бордовые розы
                Я принесу для тебя
                И эти прекрасные росы
                Их освежат,как всегда.

                Солнце рассыпало жемчуг
                В лучиках нежных рассвет
                В гнездышке маленький птенчик
                Он в распашонку одет.

                Жизнь нам дарит всем розы
                Колятся,знаю они
                В сердце бывают занозы
                Ты это к сердцу прими.

                Жемчугом стелется лето
                Яблочный близится бал
                Нету в сей жизни секрета
                Открытость-волшебный накал.

                Эти лиловые розы
                Страсти шальной аромат
                Рядом кивают мимозы
                Встрече с тобою я рад.

                Радугой счастье сияет
                Нежная сыпется трель
                Ангел наш счастье качает
                Льется прохладная сень.

                Сладкие розы дурманят
                Манят своей красотой
                Верностью,лаской, нам станут
                Жизнью простой и святой.
               
               
   


Рецензии
Розы душу согревают,
приносят покой,
умиротворение.
Душа блаженством наполняется,
когда цветок Любви распускается.

Хрисула Чамчиди   20.09.2021 12:41     Заявить о нарушении
Ув.Хрисула.Обнимаю ВАС.

Висколия Юрина   20.09.2021 14:59   Заявить о нарушении