Розовыми лепестками. Эфир

Розовыми лепестками,
Падает с неба,зефир
Он не сладкий,не шоколадный
Он воздушный!Эфир.
Проникает и заполняет
И лепестки лечат раны мои
Это розовый дождь
Закрыты глаза снаружи,
Широко открыты,внутри.
Как хирург режет скальпелем кожу
Розовыми лепестками,прикрываю раны
Он делает один раз больно
Чтоб раненый жил дальше
Больше никаких,каплей яда
Сам себе пострадавший.
Сам себе хирург.
Розовыми лепестками,
От макушки до пяток,
Падал с неба,зефир
Он не сладкий.Это Эфир.
Он наполняется и обретает форму.
Березовый сок по жилам,
И слёзы не от ветра
Розовыми лепестками,
По обнаженному телу,
В свете Луны.
Вращение вокруг себя,
Четыре стороны.Света
Розовые лепестки
Сдула с ладони
Эфирные цветы,
Разлетелись в стороны
Они имеют запах тоже
Безмятежное спокойствие внутри.


Рецензии