Куда завел, ты птичек горби

Куда завел, ты птичек горби

На озеро слетелись птицы,
И перелетные, и так.
И стайкой держатся синицы,
Между собой щебечут в такт.

И певчий дрозд, и трясогузка,
Зарянка - помесь воробья.
И притаилась варакушка,
И гвалт, спросонья воронья.

И дятел, выбивая дроби,
Корягу превратил в труху.
Куда завел, ты птичек горби,
И чем ты думал наверху?


Рецензии