А болезни рассудка вы доктор не лечите

А болезни рассудка вы доктор не лечите?
Приходить сюда было полнейшим безумием
В моей голове живут голоса и жгут свечи
Доктор, прошу, проявите благоразумие

Излечите, нет сил, больше слышать и слушать их.
Они изнутри ногтями царапают глотку
Доктор, я знаю, я далеко не такой уж псих.
Хоть и запиваю таблетки одной лишь водкой.

Я придумал их, или подцепил как ангину
Пил бальзамы и мыл голову отвратным дустом.
Рисую сюрреалистические картины,
Доктор, я ничего не понимаю в искусстве.

Они ведь меня убивают, становясь мною.
Выключают будильники, бьют по темечку
В их глазах мгла превращается в поле боя
Раскалывая воспалённый мозг как семечку.

Они говорят я умру вскоре, чёртовы сны
Я заменил анальгин более крепким виски
Чтобы ночью впадать в транс, не чувствуя простыни
Не знать больше своего имени и прописки.

Доктор, выпишите тогда хотя бы больничный
Меня ненавидят многие, презирают впредь.
Я бы убил себя, но это, увы, не прилично,
Я бы жил дальше, если бы не хотел умереть.


Рецензии
Не надо слушать падших бесов, смотри на небо и ищи Любовь,... +++!!!

Александр Мусин   16.01.2021 00:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.