Разговор с сыном

Расскажи-ка, без утайки,
Мне сыночек, где болит,
Для меня всегда ты «зайка»,
Хоть солидный и на вид.
Строг и так немногословен,
Даже иногда суров,
Но покой твой так условен,
Это чувствую без слов.
Разные вокруг нас люди,
Переменчив этот мир,
Только мама не осудит,
Что бы ты ни натворил.
Не предаст, не притворится,
Самый близкий в мире друг,
Ей не бойся ты открыться, 
Если станет скверно вдруг.
Все простит она сердечно,
Постарается помочь…
Все и сам поймешь, конечно,
Когда станет взрослой дочь.


(картинка взята из интернета)


Рецензии
Счастья нашим детям, Танечка, и Божьей защиты
семьям. С любовью и дружескими объятьями!!!

Ангелина Длинка   22.03.2022 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.