И женщин вновь осталось больше

И женщин вновь осталось больше

И женщин вновь осталось больше,
И мужики не мужики…
Они живут, конечно, дольше,
И нам за ними не с руки.

И пули бешеные пляшут,
И смерть резвилась невзначай.
И мужики войною пашут,
И на земле посеют рай.

Война закончится войною,
Ну, той, которая за мир.
И будет вынужденно злою,
Лелея призрачный сапфир.

И женщин вновь осталось больше,
И мужики не мужики…
Они живут, конечно, дольше,
И нам за ними не с руки.


Рецензии