Улица

Вперемешку с чёрным кофе
Голос с улицы — на бис —
Я вкушаю на балконе,
В тайне от ненужных лиц.

Каждый вечер, в тот же час,
Тянут ноты на распев.
Я гляжу на них в анфас,
Наслаждаясь ликом дев.

Что ещё для жизни надо?
В дождь, мороз и лютый зной
Песни улиц — есть отрада.
Пой, родная, только пой...


Рецензии