Надув-сиквел дуденц-девочки и Мышмонстры

Скуби-Ду перешел от своей команды к надувающей круги и мячики Дуденц-девочке. Она вон как надувает: стоит такая: золотой зуб-дуденц, нога-лошадав! Надувает, ногой лошадит... Ноги -  не воняют, лошадав, дэрвид! ДэрА! Стоит она, одна нога -  лошадав, одна нога - дэрА... Надувает золотозубая Дуденц... Вот вся какая! Интересно, какую же тайну разгадает Скуби с пуфффф-ней?

Стоит у бассейна, большой-большой мячик
Дуденц надувает, нога-лошадав!
Точь так надувает стоит Дудевада.
Но так бы и дули они, не узнав,

Что всюду в том городе, где Чип и Дэйл,
Летучки-Мышмонстры разносят беду.
Откуда они? Разгадать эту тайну
Идет Дуденц-Девка, а с ней - Скуби-Ду!

А рядышком с ними - идет Дуде(н)вада:
И зубы - дуденц! Мяч! И Ноги - дэрвид!
Откуда Мышмонстры? Узнать им всем надо,
Но монстрам ничто долгий век не сулит!

Пришли они все в город Чипа и Дэйла
А там - Мышемонстров полным уж полно,
И роботов-псов, механических крысок,
И мучают все Чипа с Дэйлом давно.

В кафе, детском мире и библиотеке,
На фабрике, в офисе, в "маке", везде...
Всё монстры-летучие мыши изгрызли.
Нетронуто место - не-знай только где!

Надули мячишки Дуденц с Дуденвадой,
Мышей во всех зонах мячами БРУЛЛЛЬ! БРУЛЛЛЬ!
Вот так Мышемонстрам, их боссам - и надо!
Настал им за час всем ЗВЕЗДЮЛЬ-КОПИСТРУЛЬ!

А вот - на виду уж завод Толстопуза...
Так вышло, что монстров всех сделал сам он.
И как Скуби-Ду с "дудевиками" встретил,
Так стыд окатил его хитрый башкон.

Ах вот, Скуби-Ду! Разгадал мою тайну?
Да мне уж и стыдно за все мое зло!
А ну, Дуде(н)вада! Давай-ка надуй мне!
Ты делаешь это красиво зело!

Зачем я так мучил-то Чипа и Дэйла?!
Эх, Скуби и две "дудевики"... Конфуз!
А вон, нам ранетки концерт пусть устроят:
Отныне-то я - добрый Кот-Толстопуз!

С ногами-дэрвид дует в мяч Дуде(н)вада,
Дуден(в)ц - надувает "дэрвид-лошадав"...
Зачем эти демоны, монстры? Не надо!
А ты, Скубидос, - по натуре же прав:

Кому-то поганить - добра не прибудет!
Ранетки уже, слышь, поют нам на бис?!
Спасибо и вам за пакетик сосисок,
За пачку любимых ирисок "кис-кис"!

Вы, две надудевки, глаза мне открыли,
Друзей теперь лучше чем вы, не найду!
Спасибо вам! Где же вы раньше-то были,
Дуден(в)ц, Дуде(н)вада и ты, Скуби-Ду?!

(Дуденц-девка и Дуде(н)вада надувают розовые мячи и круги зубами, делая ноги "дэр").

Ну, говорят, что было - так вообще полный ЗВЕЗДОЧИХЛОЦЕХАМОР!


Рецензии