Тишина

Я люблю тишину подмосковных лесов,
Для души лучше места не знаю.
Запах прелой листвы и плакучих берёз
Полной грудью, как в детстве, вдыхаю.
Где тропинкою узкой, иль, где её нет
Я брожу, цели четкой не зная:
Наберу ли грибов, соберу ли букет?
Мне по сердцу охота такая!


Рецензии