Сказка

Я жду тебя, уже не первый год!
В надежде к твоим чреслам прикоснуться...
Увидеть искры чайных глаз
И слиться в сладком поцелуе...

Я жду тебя... С отчаяньем и болью!
С любовью, верой, верностью, тоской...
И ты придешь ко мне, рано или поздно!
Так сердце сильно бьется в такт с тобой...

А разум мой, холодной поступью титана,
Увещевает только об одном:
- Не жди, ты не дождешься! Там лишь сказка!
О счастье твоем женском, о старости вдвоем...

28.06.2018 Taoita Higasi©


Рецензии