Ничто не отменит Причала

I.
Как штормило нас, как нас качало…
Было трудно, не видно Причала…
Но мы справимся - я это знала!

II.
Как бы сильно в шторма ни качало-
Ведь ничто не отменит Причала…
Ты всегда это знал,
Да и я – тоже знала!


Рецензии