Душа

По улице одна личность бродила,
Люди обходили ее стороной
И об одном Бога молила:
Лишь о встречи с тобой.

Однажды она потеряла
Любовь и веру в людей,
Но себе она также внушала
Много и много идей...

Не могла она вспомнить
То, что ищет давно.
Искала, что сможет напомнить
О жизни старой ее.

По улице все так-же бродила,
Люди обходили ее стороной,
Но надежду она обранила...
Как же хотелось, ей жизни иной.

Обессиленно на земь упала...
Закричала, заплакала та!
Музыка вдруг заиграла,
Но вокруг суета.

К ней человек подошел молодой,
Что когда-то душу свою потерял.
Погладил ее по голове он рукой
И нежно, но крепко обнял.

-Ты тоже одна, тебя потеряли...
Есть люди, что могут души продать;
Есть те, кто их также меняли,
Но тебя, не смогу я отдать!

Душа от слов замерла, на него поглядела
Уставшими глазами от слез
И в пустое сердце влетела
Наполняя его миллионами грез.


Рецензии