Кто не умеет нагло хапать

Кто не умеет нагло хапать,
Тот будет созидать,творить.
Есть люди те что любят плакать,
Не слёзы, причитанья лить.

Всё видят в искажённых красках,
И ищут в ком, и чья вина.
Витают в беспробудных сказках,
Ждут привилегий для себя.

Я тем отвечу с сожаленьем,
Не будет  быстрых перемен.
А надо запастись терпеньем,
Не стать заложником систем.

И ради будущего стоит,
Пройти земной и рай,и ад.
И что нам будет это стоить,
Потомки смогут сосчитать.

Цените личные победы,
Не погружайте души в грех.
И помните приходят беды
Где нет надежды на успех.


Рецензии
Всё верно. Всегда надо верить в хорошее.

Любовь Строгова   25.02.2019 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и искренность! С признательностью и Уважением!

Артур Фрайман   25.02.2019 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.