Что за жизнь...

Государства не цветут,
Все смешались  расы,
Девки в мини там и тут,
В ряд стоят у трассы.

Бродит нищеты поток
С Африки в Европу,
Переселяйся весь Восток, -
Сэр сказал  холопу.

Сеять по миру бардак
Трамп задачу ставит,
Рыж,как недоварен рак-
Целым миром правит.

Нет,восток уж не цветок,
Города в развалах,
Прет по улицам песок-
Все в сплошных завалах.

А у нас и без войны
Чёртова картина:
Все  деревни без вины
Рубит  гильотина.


Рецензии