Заклинаю тебя не страшись!

Заклинаю тебя — не страшись!
По шагам вижу — страшно тебе.
Я у ног твоих выстелю высь,
Все печали оставь на земле.

Размету все преграды с пути,
Позади семена раскидаю.
И глаза, что как солнца лучи,
Осветят нам тропиночки к Раю.

Перед сном помолюсь, попрошу
У Всевышнего малость удачи.
Ты не бойся, я рядом иду,
Ты не плачь, другие пусть плачут.


Рецензии