Забыты праздники и розы

Забыты праздники и розы,
Игра страстей, движенья рук,
А на поверхность нежной кожи
Лег как покров налет разлук.

И не пройдешься уж руками,
Не пробежаться той искре,
Из-за которой жизнь ломали,
Хотели гибнуть на костре.

Я распахнула руки крылья
На встречу небу, высоте
И все родное позабыла
Отправив гордость в небытье.

Но нет не сдамся, не погибну
Как демон Врубеля с мечом.
И даже лежа буду биться
Забыв про позу калачом.


Рецензии