Пройдя уже достаточно вперёд

Пройдя уже достаточно вперёд,
Замру, знакомое почуяв дуновение.
Да в ступоре таком, что только чёрт
Подстроить мог подобное мгновение.

В дальнейших планах только разворот.
Как будто шрама больше нет кровавого,
В душе вдруг — Ах! А разум все поймёт —
Все фикция, дружок, смотри вперёд,
Почудилось тебе! Все это от лукавого.


Рецензии