мы не связаны судьбой

Судьба подарила мне счастье когда-то,
С тобой познакомив.
Сокровище ты с яркой, тонкой душой,
А внешне — вообще красоты неземной.
Судьба меня свела с тобой не раз
Но как боялся признаться я тебе
Что любовь моя принадлежит тебе
Возможно пройдут времена,
ты забудешь меня,но я тебя никогда.   
Мы увиделись не давно
Ведь судьбою связаны с друг другом.
Тебя, яркий лучик света,
Люблю до головокружения,
Ты всех прекрасней, нет сомнения.
Мне хорошо было с тобой.
Но когда признался в чувствах я тебе
Огорчен я был словами"нет,не нужен мне вовсе ты"
Я забыл ее не скоро,как познакомился я с другой...


Рецензии