LOVE...

Как часто нами помыкают,
Когда мы сердце отдаем!
Нам слезы радости от встречи,
С любовью, слаще день за днем!

И мы бежим и разбиваем,
В кровь ноги... Но встаем!
И снова чувствам отдаемся,
Надеясь счастье обрести вдвоем!

Не ждите тех, кто обещает!
Кто сладко на ночь Вам поет...
Не ждите тех, кто не придет к Вам!
Вы жизнь пропустите потом...

Вы оглянитесь, посмотрите!
Быть может там в толпе?
Глаза Вас долго ждут и ищут...
Как Солнце на Луне...

28.06.2018 Taoita Higasi©


Рецензии