Сын ушёл. В неделю о блудном сыне

Зачем,  ты мосты сжигаешь,
Родную захлопнув дверь?
Вернуться когда пожелаешь!
Так трудно будет - поверь!

Поверь, но твой папа знает
Что многое  сделал не так.
Безгрешных людей не бывает
Прости и вернись чудак.

Ты вырастишь сына, который
Как, ты  будет горд и упрям.
Он, хлопнув родною дверью
Пойдёт по твоим стопам.


Рецензии
Да стоит задуматься над строками зацепилои спасибо

Кокаева Любовь Продолжение Стран   10.05.2019 13:59     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!

Терехов Максим Юрьевич   10.05.2019 14:03   Заявить о нарушении