Две минуты

У меня есть всего две минуты,
Чтобы вспомнить и вновь пережить,
Те моменты, когда было круто,
Когда я умела любить.

У меня лишь секунд сто двадцать,
Чтобы сквозь этот едкий дым,
Вспомнить того, кто навеки
Был и будет мною любим.

В эти длинные две минуты
На ветру замерзают пальцы,
Я забыть не могу почему то,
То, как вместе могли смеяться,

То, как эти секунд сто двадцать,
Проводили с тобою вместе,
И я могла к тебе прикасаться,
Под любимые наши песни.

У меня есть всего две минуты,
Чтобы вспомнить и вновь пережить,
Те моменты, когда было круто,
Когда я хотела любить.


Рецензии