Малыш..

Стоит младенец,словно Херувим,
Давайте ж мы его благословим,
Младенец,он и в мире,и в войне,
На Волге он стоит,иль на ДвинЕ.

Стоит младенец,крылышки видны,
Стоит малыш,защитник стороны,
Страны родной,и этому он рад,
Будь то Москва,или Калининград.

Сегодня,он лишь Ангел,Херувим,
Но лик его,уже непобедим,
Стоит младенец,как стоят поля,
Непобедим он,как моя Земля!!!

2001 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии