Дню защитника отечества

День Армии Красной и Флота -
Это день наших славных отцов.
Каждый год к ним приходит подмога
Из девчонок и пацанов.

И у всех благородные  лица,
Озорные искринки в глазах.
Враг любой им везде покорится,
А спасённые встретят в слезах.

И в Крыму так и в Сирии было,
И в той долгой афганской войне.
Верность их и духовная сила,
Как хранители нашей стране.

А пока есть здоровье и силы,
Я Отчизне готов послужить.
Быть ей верным клянусь до могилы.
Не возможно без Родины жить.


Рецензии