Перекор

Выспренний Слог,
Вновь занемог –
Чувством забытым и неотвратимым.
Кружит снежок,
В горле комок
Эти пути уже исповедимы.


Медленный бег.
Падает снег.
Кружевом тонким - стекольным узором.
Всё не на век.
Крутится трек.
Наперекор остальным перекорам.


Рецензии