Нежной краской облачко светит

Нежной краской облачко светит
Приголубил малиной закат
Я влюбился в девочку эту
Бесконечно, безумно я рад
Небосклон потемнел
Приблизился сумрак ночи
Ветер с моря совсем осмелел
Море бьет брег нещадно, как хочет
Волна пенится, вал сумашедший
Словно нашей любви не хотел
В небе голубая луна и звезды
Разгораются  все ярче и ярче
Всё неважно, мы растворились в любви
Поцелуи все жарче и жарче
Для нас остановилось время
Мы в нежной ласке томимы
Вот забрезжил восток, он алеет
Нас накрыло новой волной любви...
 


Рецензии