Happy new year

Он наступил, сбылось, свершилось!
Две тыщи раз от новой эры
Мы выпиваем, жрем без меры
И каждый тост за то чтоб сбылось!

Здоровья, денег и удачу
Карьеру, счастья и успеха
Везения, таланта, смеха
И настроения в придачу.

А Дед Мороз ко мне не ходит,
Возможно из-за потепленья?
Терзают смутные сомненья,
Терпенье вовсе на исходе...

Ни Санта Клаус, ни снегурка
Ни эльфы с долбаным оленем.
Себя украсим, дом оденем
Отмерим градусы в мензурке!

Ребенок очень хочет в сказку
Тот что живет в душе, малыш.
Хотя обычно гладь да тишь
Он иногда снимает маску...

И защемит,  завспоминает,
И душу гладит нежной грустью,
И лишнее уносит к устью ,
И всё ненужное сминает.


Рецензии