Истинным мужчинам 23. 02. 2019

Спасибо, мужчины, за то,что вы есть,
За то,что где вы - там доблесть и честь,
За то, что ребро вы отдали Творцу,
И с женщиной этой идете к венцу.
За силу спасибо, плечо и броню,
За Родину что бережете свою,
За крепкие руки, за соль на губах,
За то, что вы носите нас на руках.
Спасибо, мужчины, за то, что вы есть,
За Мир, за свободу, за Родину, песнь,
Дай Бог укрепленья вам духа и сил,
Чтоб ветер попутный по Жизни лишь был.
Чтоб солнце и Небо, весна и Любовь
Вас вдохновляли на действия вновь...


Рецензии