Подруге С Днём Рождения!

Дорогая сестра,
Любимая подруга
Понимаю, что мы
Не можем друг
Без друга.

Люблю тебя всем
Сердцем и душой
Ты прям из сказки
Золотой.

С Днём Рождения
Моя отрада
И поверь что
Другой лучшей
Подруги
Мне не надо.


Будь веселой ты
На долгие года,
Не унывай ты никогда,
Если грустно
Можешь позвонить
Всегда.


Рецензии