В цикле жизненных метательств

В цикле жизненных метательств
Я тону во славе дней,
Не считая всех предательств
Бывших, будущих друзей.

В шёлк да ситец облачённый
Прошагаю жизни путь.
Здравствуй, милый прокажённый!
Вечер добрый, статный гусь!

Встреч, разлук наполнен дом.
За свои нададцать лет
Выявил один закон —
Есть надежда, веры — нет.


Рецензии