Устроили море

Запретная зона так близко,
Играем финальную сцену,
О чувствах на память записка,
Мы знаем любви нашей цену!

И все же расходимся мимо
Свои ароматы вдыхая.
О боже! Как невыносимо!
Пройти мимо этого рая.

Мы преодолеем преграды
И нам будет лучше на воле,
Но не удержать водопады,
Что в сердце устроили море!


Рецензии
Пусть водопады в сердце бушуют,
Картинку счастья они пусть рисуют.

Надежда Плюснина   15.03.2019 15:34     Заявить о нарушении