Хочу предостеречь здесь многих

Как главный режиссёр эпохи,
Хочу предостеречь здесь многих,
Мечтающих что на свободе-
Это не так!

Я буду проверят собою.
Тебя, себя, себя с тобою.
За той туманной пеленою
Оставшись ждать.


Рецензии