Ну зачем ты злишься, милый?

Ну зачем ты злишься,милый?
К небу подними глаза.
Ты увидишь в небе синем,
Как зажглась твоя звезда.

Не сердись на неудачи,
Не кори себя опять.
Сердце снова тихо плачет.
Так хочу тебя обнять.


Рецензии