Обещание

Если ищешь ответы, не жди их
От сотен испепеляющих глаз.

Мы надеждою воскресили
Человеческой жизни час.

Я оставлю тебя здесь,
От ветра укроет имя моё.

Всё, что, знаю, тебе поведаю,
Чтоб нашёл ты с ч а с т ь е своё.

25.01.2019


Рецензии