Любовь

Я руку держу твою крепко -
Попробуй теперь убеги!
Но что же поделать, ведь сердце
Намного страшнее руки.

Его приковать непросто -
Хоть сто добрых слов скажи,
Любви загорится остров
Лишь при желаньи души.

Его приковать непросто -
Хоть ты канатом вяжи,
Любовь проникает не сразу
В каждую клетку души.

Хоть как ты взгляни, хоть что подумай -
Она не придёт легко так.
Она возникает бездумно -
Любимым станет и враг.

12.01.2019


Рецензии