Я люблю тебя

Больше жизни я люблю тебя,
Больше жизни ты дороже всех...
Всё как в сказке, жду к себе любя,
В этой жизни ждёт тебя успех...

Больше жизни до тебя пришла судьба,
Ты идёшь по краешку всех планет...
Но не властна над судьбой мольба,
В этой жизни светит ясный свет...

Больше жизни нам дана судьба,
Быть с тобою вместе, неразлучным быть...
Всё как прежде, я люблю тебя,
И тебя я не смогу забыть...

Больше жизни я пишу стихи,
Для тебя одной, я их посвящу...
Мне Господь, может быть простит грехи,
И стихи я для тебя напишу...

Больше жизни я тебе желаю счастья,
Для тебя одной я его желаю...
Нам суждено с тобою повстречаться,
С новой жизнью тебя я поздравляю...

Вот прошла у нас с тобою жизнь,
Мимоходом она у нас прошла...
И года, как будто с горки пронеслись,
И судьба такая у нас была...
                23.02.2019


Рецензии