трудности роста

Трудности роста...
 Рукой до погоста.
Это совсем не смешно.
Годы как грозди спелые сбросьте!
Горы, пустыни и зной
всё позабудьте,
тонкие пустит
семечко в грунт корешки -
тучи печали, горести грусти,
и океаны тоски - всё позади.Впереди -
трудности роста,
Это непросто!
Стебель и почки, цветы,
завязи. Зной,
стужи острые когти ,
злые туманы - густы!
Вечность ! плодов золотых и округлых
ждите - авось повеэёт.
Звёзды рассыпались  в мелкие угли,
так не начать ли их счёт?


Рецензии