Внутренний мир

Я опоздала, промокла, простыла,
споткнулась, упала и потерялась.
Но почему-то ни капли унынья!
У меня на душе – спокойная радость.

Я всё успела, меня похвалили,
мне подарили конфеты и нежность,
но почему-то всё это не мило.
У меня на душе – беспросветная серость.

Всё-таки внутренний мир человеков –
это сложнейшее из уравнений...
Интересно, когда я пойму наконец-то
закономерность своих настроений?

февраль 2019


Рецензии