Не жду!

Я Вас больше не жду! Вы себя обещали,
Привезти мне к утру, чрез заморские дали...
Вы так долго томили, говорили ночами..
О любви и о мире... Ублажая речами...
Вам бы в театре играть! Вы б глаза восхищали!
Что с Вас можно мне взять? Кроме слов, обещаний...

Я продолжу свой путь, уж без Вас, извините!
Мне Ваш дерзкий конфуз, не приятен, простите!
Вы потешили слух, обаяньем сразили...
Вы как истинный плут, в восхищенье вводили...

Что ж уроком судьба, Вас послала в подарок!
Не лишилась ума, мысли встали в порядок!
Я Вас долго ждала... А теперь отпускаю!
Не печальтесь! Сполна, я насытилась Вами!

28.06.2018 Taoita Higasi©


Рецензии