Кто как...

Кто храбрее - тот и князь,
Кто сильнее - тот и власть,
Кто хитрее - тот и поп,
Кто глупее - тот холоп...
Кто наглее - тот купец...
Кто не эдак - тем  п....ц
Свою выбери судьбу:
Каким хочешь - тем и будь...
Хочешь - режь, коли, души...
Хочешь - на земле паши,
Ну, а если врать не прочь-
Людям голову морочь...
Потихоньку шебурши,
От тоски стихи пиши...


Рецензии