Я всего хорошего тебе желаю

Я тебе желаю только счастья.
Но с перчинкой.
С остринкой.
Без горечи.

Я тебе желаю быть любимым.
И в обнимку
С любимой.
Чтоб понял ты.

Я тебе желаю только радости.
Но без гадости,
Без тяжести.
Ведь сложно так.

Я тебе желаю лучшим самым быть.
И взаимности,
И без зависти.
Чтобы навсегда.

Мог ли ты вот так же меня любить?
Ведь любила я
Одного тебя,
А теперь прости.

Прощай. Уходи.
Мосты не свести.
Много гордости,
Нет любви.

25.01.2019


Рецензии